Bier-Käsesuppe

SUPPEN

Bier-Käse-Suppe

150

g

Karotten

150

g

Zwiebeln

150

g

Staudensellerie

175

g

geriebener Cheddarkäse

 

 

Hühnerbrühe

1

Kl. Flasche

Bier

½

TL

Senfpulver

 

 

Salz

 

 

Pfeffer

 

 

Mehl zum binden

 

 

Butter oder Öl

 

·         Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie klein schneiden

·         Das Gemüse in Butter oder Öl anschwitzen

·         Mehl zugeben und mit anschwitzen

·         Mit Hühnerbrühe ablöschen und dabei gut rühren damit es keine Klumpen gibt

·         Das Senfpulver zugeben und das Ganze ca. 5 Minuten kochen

·         Den Käse und das Bier hinzufügen und weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen

·         Mit Pfeffer und Salz abschmecken

·         Dazu schmeckt ein Baguette

Kontakt | Datenschutzerklärung | Impressum

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie Hier

Einstellungen